aridni: (Default)
[personal profile] aridni
1. Консьюмеры купили новый комп. Если считать айпад, это четвертый компьютер в доме %)
Но не это главное. 10 гигов оперативки, 4 террабайта жесткого, 4 мгерц мощности - вот что главное! я опешила в магазине, увидев тех.параметры. Помню, когда я покупала свой самый первый ПК, 1 гиг рам и 300 гиг ддр - это было оооочень круто.
И да, когда я заменила свой 17 монитор на 19, он мне показался оооочень большим. А сейчас я пялюсь в монитор с диагональю 23 дюйма и думаю, что размерчик в самый раз. А уж кино как приятно смотреть!
Через 10 лет ДиЗ прочитают этот пост и будут громко смеяться.
Единственная беда - франкоязычный виндоуз. Хорошо, я почти все по памяти знаю.


2. Начался новый сезон в Entre mamans! С зере будем ходить в группу для детей 1-2 лет, но это только с октября, кажется. Записались с зере на все праздничные обеды - по случаю Хэллоуина, Дня ребенка и Рождества. Помимо этого записалась на две кулинарные сессии - сенегальская кухня и корейская, на пиццеприготовление встала в очередь; плюс зарегистрировались на два семинара - с логопедом (я их нежно люблю, ага) и с психологом на сессию по вопросам детской привязанности. Начинаю превращать репейники в нежные цветочки:)
Очень расстроилась из-за того, что курс по вязанию мне не подходит по времени. А так хотелось отрастить руки из плеч ))
22го поедем всей семьей на ферму собирать яблоки. 12 долларов на семью, в цену входит 20 фунтов яблок, дорога на автобусе и пикник. Остальные нудно перечисленные прелести бесплатно.

3. А еще я записалась в группу зумба+аэробика! Никуда ездить не надо, центр в пяти минутах ходьбы от дома. Стоит 60 баксов за три месяца (один час в неделю). я еще хотела в группу "акваколяски" - мамаши бегут в воде, а перед ними в неком подобии колясок плескаются малыши от полугода до трех лет. Но у зере настолько капризная кожа, частые посещения бассейна явно во вред. Зато Даулет начнет ходить на танцы:) Мы с Н. деремся - не можем поделить кто будет с ним танцевать на курсах. Я считаю, что не могу такое пропустить ни за что на свете. Даулет предвкушает и уже демонстрирует как он там будет танцевать. Очень хочу летом отдать его на теннис или боевые искусства. Ну и по мере взросления будут футбол, шахматы, плавание, рисование, научный кружок, какое-нибудь творчество... не одновременно, ясное дело. Чем шире выбор, тем точнее попадание:)

на этой, несмомненно, позитивной ноте я прерываюсь, ибо там кто-то вопит в полусне.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aridni: (Default)
aridni

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios