aridni: (spiritedaway)
[personal profile] aridni
с целью не загромождать обычные детские лытдыбры, про выходные отдельно расскажу. ну то есть покажу:)

Photobucket
на прошлой неделе мы наконец доехали до яблочной фермы. очень понравилось! взяли с собой нового друга Сашу, который теперь главный даулетов подкидыватель в воздух и вообще "дядЯ СашА когда к нам ищо придет?" Полюбился всей нашей семье, даже зере, насколько девочка нелюдимая, тащит ему свои новые штаны с целью похвастаться - показатель высокого доверия!


итак, яблоки. примерно в 100 км от монреаля, в rougemont. огромный сад с невысокими яблоньками, высаженными ровными аккуратными рядами. яблоки растут аки виноград, прям свисают гроздьями - рви не хочу. прелесть что такое. объелись нечеловечески, с собой еще увезли 20 фунтов (14 баксов за мешок). даулет напрыгался на батутах до яблокособирания, во время и после. маньяк.
2.
Photobucket

3.
Photobucket

4.
Photobucket

5.
Photobucket  

6.
Photobucket 

7.
Photobucket

8.
Photobucket

9.
Photobucket

10.
Photobucket

11.
Photobucket

12. летят утки канадские гуси
Photobucket

13.
Photobucket

14.
Photobucket

*** 
выходные на этой неделе прошли бы зря, кабы не спонтанная тетя Лиза, которая вообще-то прекрасный организатор - позвонила днем и позвала в ботанический сад на настоящий праздник для визуалов. Тетя Лиза живет в соседнем городе, на машине до нас час двадцать ехать, а мы в трех станциях метро живем от ботанического сада и не ходим. эх) 
15.
Photobucket

ежегодно китайский сад устраивает Jardin du lumiere Я там впервые - совершенно непонятно почему мы раньше не ходили. и очень жаль, что Н. не смог с нами пойти.
фотографировать без штатива в таких условиях аццки сложно. ни одна из фотографий не передает этой атмосферы чуда и волшебства!
16.
Photobucket

мы очень порадовались, что пришли сильно заранее, к 4 часам. потому что когда мы в 7 оттуда уходили, очередь к кассам тянулась на добрые 100 метров %) и это учитывая, что китайский сад уже был битком набит посетителями
17.
Photobucket

я ничего не имею против владельцев зеркалок, так и не удосужившихся переключиться с авторежима, но в этот вечер они меня со своими вспышками откровенно бесили. что там можно снимать со вспышкой? идиёты. фотографировали бы на айфоны уж %) а еще я страшно позавидовала дяденьке с фулфреймом, который не задирая исо спокойно снимал с закрытой до 5 диафрагмой и выдержкой 1/80. и без штатива, да.
18.
Photobucket

19.
Photobucket

20.
Photobucket

21.
Photobucket

22.
Photobucket

23.
Photobucket

24.
Photobucket

25.
Photobucket

26.
Photobucket

27.
Photobucket

 28.
Photobucket

29.
Photobucket

30. очень красиво. еще пойдем:)
Photobucket

31.
Photobucket

попросила даулета рассказать папе где мы были. рассказ человека, только что воочию узревшего всю эту красоту: и мама, и рете и даулет катались на метро!!!
занавес!


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aridni: (Default)
aridni

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 1415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:34 am
Powered by Dreamwidth Studios